CON UN FILO… DI GAS!!!

Prezzo:
Bottiglia da 33 cl:
4,40 
Bottiglia da 75 cl:
8,40 

Descrizione:

Nonostante il nome, non ha nulla a che fare con le temperature o le modalità di servizio. Uno stile nato negli Stati Uniti e rapidamente diffuso in tutto il mondo. Base maltata molto semplice e leggera costituita da malto pils con l’ aggiunta di fiocchi di mais con lo scopo di fornire “materiale” per il corpo della birra mantenendo però una netta secchezza e nel frattempo legarsi alle tradizioni brassicole americane. Viene usato un ceppo di lievito ad alta fermentazione ma lasciato lavorare a temperature più alte del normale. “Con un filo di gas” è un’ espressione gergale usata dai più giovani per indicare uno stato d’ animo leggero, senza pesi e senza stress, indice di tranquillità e sicurezza in se stessi. Sinonimo di una cosa che “viene via facile”, con poca fatica, quasi naturale. Uno stile di vita semplice ma al tempo stesso completo. Questa frase ci rappresente al meglio e questa birra rappresenta al meglio questa frase. Decisa ma facile, pungente ma ruffiana; da bere… con un filo di gas!!

Stile: cold i.p.a.
Ingredienti: acqua, malto d' orzo, fiocchi di mais, luppolo, lievito

Prodotta e venduta da:
Casamatta Brewery

Condizioni di acquisto

CON UN FILO… DI GAS!!! è acquistabile nei seguenti box componibili del birrificio Casamatta Brewery

12 x 33 cl
12 x 75 cl
Spese di spedizione:
le spese di spedizione variano in base al numero dei box acquistati:
1 box € 9.50
2 box € 19 € 16
3 o più box € 28.50 Gratuita

Info sul birrificio

L'arte della birra artigianale Il Birrificio Artigianale Casamatta nasce ad Enemonzo (UD), un paesino di poco più di mille abitanti ai piedi delle Alpi Carniche. Terra di paesaggi spettacolari, di gente per bene, dedita al lavoro e fortemente radicata alle tradizioni. ​Andrea, il mastrobirraio e ideatore di questa realtà punta molto sulla realizzazione di un prodotto che segua la ricetta e lo stile originale, affiancandolo a creazioni stagionali che abbiano come filo conduttore il territorio che rappresenta, utilizzando fiori, spezie o antiche ricette della cultura autoctona.